L’importanza della Sanificazione dei ristoranti - Sanievolution

L’importanza della Sanificazione dei ristoranti

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In questo momento particolare, le attività di ristorazione sono allo stremo delle forze e necessitano di una soluzione rapida per essere certe di poter lavorare. La Sanificazione dei ristoranti è l’unica operazione che permette di mantenere al sicuro il proprio staff e di garantire un ambiente protetto ai clienti.

Le doverose misure di contenimento della pandemia Covid19 hanno messo in ginocchio il settore della ristorazione. Periodi di chiusura obbligata a parte, il numero di avventori è diminuito drasticamente nel corso degli ultimi mesi. Ma c’è una soluzione a tutto questo ed è la Sanificazione dei ristoranti.

Le linee guida per affrontare il virus, fornite su scala mondiale, prevedono non solo il distanziamento sociale, l’igienizzazione frequente delle mani e l’utilizzo di mascherine, ma anche la ventilazione degli ambienti chiusi e la Sanificazione dell’aria.

È proprio questa operazione che può salvare i ristoranti dalla condanna alla chiusura, permettendo loro di garantire un ambiente protetto per staff e clienti.

Intervenire oggi con urgenza è indispensabile perché è proprio durante la stagione fredda che i ristoranti non possono più utilizzare tavoli e posti a sedere all’esterno.

È molto più costoso installare un impianto di riscaldamento efficiente in un patio anziché procedere con la Sanificazione dell’aria.

Inoltre, l’organizzazione di un servizio di asporto o delivery non è sufficiente per garantire un guadagno tale da permettere ai ristoranti di restare in attività ancora per molto tempo.

L’utilizzo pratico di strumenti di Sanificazione

Acquistare strumenti di Sanificazione ambientale è un investimento che dovrebbero fare tutti i titolari di attività di ristorazione, necessario per permettere alla propria attività di sopravvivere alla pandemia di Covid19.

Per invogliare i clienti a continuare a frequentare i propri locali è necessario farli sentire a proprio agio.

Un’idea potrebbe essere quella di offrire ai clienti del ristorante sul proprio tavolo, accanto al menù e alla carta dei vini, un Sanificatore d’aria portatile con accanto una brochure informativa che spiega nel dettaglio la tecnologia all’avanguardia utilizzata.

Si potrebbe anche fornire a tutti i camerieri piccoli apparecchi per la Sterilizzazione di bicchieri, posate, piatti ed utensili vari oltre che posizionare altri apparecchi più grandi di Sanificazione dell’aria negli angoli dei locali.

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